Rührteigherz mit Weichseln
Zutaten:
200 g Margarine
150 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
300 g Mehl
2 TL Backpulver
3 Eier
2 EL Milch
1 EL Rum
1 gestrichenen TL Zimt
1 Pck. Schokoladentropfen
1 Glas Weichseln (Sauerkirsche)
Zubereitung:
Zuerst Margarine, Zucker, Mehl, Eier, Vanillezucker, Backpulver, Milch, Rum und Zimt gut miteinander verrühren.
Danach die Weichseln und die Schokoladetropfen unterheben. Im Anschluss daran den Teig in eine befettete und bemehlte Herzbackform füllen und im vorgeheizten Backofen bei 200° ca. 50-60min backen.
Kuchen erkalten lassen und mit dem Schokoguss überziehen. Zum Schluss mit den Zuckerblumen dekorieren.
Ihre Meinung dazu? Schreiben Sie hier!
#Muttertag #Gedicht #Geschenk
Newsticker per eMail oder RSS/Feed!
Forum: Ihre Meinung dazu! Ins Forum dazu posten... |