Mozzarella mit Paradeiser (Tomate)
Zutaten:
(pro Person)
1 großer Paradeiser (Tomate)
1 Stück Mozzarella
Basilikum (frisch oder getrocknet)
Olivenöl
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Den Paradeiser (die Tomate) und den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und die Scheiben abwechselnd am Teller anrichten.
Im Anschluß daran über Paradeiser (Tomaten) und Mozzarella entweder den in Streifen geschnittenen Basilikum oder den getrockneten Basilikum verteilen. Nun noch etwas Olivenöl darüber geben und je nach Geschmack mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Ihre Meinung dazu? Schreiben Sie hier!
#Tomate #Paradeiser #Rezepte
Newsticker per eMail oder RSS/Feed!
Auch interessant!
Olivenöl für Leber
Die im Olivenöl enthaltene und zur Familie der Polyphenole gehörende Substanz Hydroxytyrosol hat eine hei...
Eisrezepte zum Selbermachen
Was gibt es schöneres als sich an einem warmen Tag mit einem leckeren Eis etwas Abkühlung zu verschaffen....
Kochen mit Holunderblüten
Sobald im Frühling der Schwarze Holunder zu blühen beginnt schwärmen viele Köche und Naturliebhaber aus u...
Halloween-Rezepte
Zur jeder richtigen Halloweenparty gehören auch die passenden Speisen und Getränke....
Forum: Ihre Meinung dazu! Ins Forum dazu posten... |