Paradeiscremesuppe (Tomatencremesuppe)
Zutaten:
5 Stück Fleischparadeiser (Tomaten)
1 Bund Petersilie
100 g Tomatenmark
100 g Crème fraîche
100 ml Gemüsesuppe
Zucker, Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Als erstes die Paradeiser (Tomaten) waschen, kreuzweise leicht einritzen und in heißem Wasser blanchieren. Danach die Haut abziehen, die Stiele heraus schneiden und die Paradeiser (Tomaten) in Stücke schneiden.
Die Gemüsesuppe in einem Topf erwären, die Paradeisstücke (Tomatenstücke) dazu geben und ca. 15 Minuten kochen lassen. Danach die Paradeisstücke (Tomatenstücke) mit einem Pürierstab zerkleinern und das Tomatenmark dazu geben.
Nun die Suppe mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Abschließend mit Petersilie und Crème fraîche verfeinern.
Ihre Meinung dazu? Schreiben Sie hier!
#Tomate #Paradeiser #Rezepte
Newsticker per eMail oder RSS/Feed!
Auch interessant!
Grillrezepte
Zu den typischen Grillsaucen zählen Knoblauch-, Schnittlauch und Currysauce. Aber auch die griechische Jo...
Halloween-Rezepte
Zur jeder richtigen Halloweenparty gehören auch die passenden Speisen und Getränke....
Frische Küche mit Gemüse
Wer Anregungen zu frischer Küche sucht, also nicht primär ein Rezeptbuch, sondern ein kreatives Kochbuch ...
Forum: Ihre Meinung dazu! Ins Forum dazu posten... |