Tomatensauce (Paradeissauce)
Zutaten:
1 kg Paradeiser (Tomaten)
2 Zwiebel
Butter
Mehl
Salz, Pfeffer, Zucker
Basilikum, Oregano
Zubereitung:
Als erstes die Paradeiser (Tomaten) waschen und schneiden und die Zwiebel in Ringe schneiden. Danach die Paradeiser (Tomaten) und die Zwiebelringe mit etwas Salz unter gelegentlichem Rühren weich kochen lassen und dann passieren.
Aus Butter und Mehl eine helle Einbrenn zubereiten und die passierten Paradeiser (Tomaten) unter ständigem Rühren beimengen. Zum Abschluß die Sauce mit Salz, Pfeffer, Zucker, Basilikum und Oregano abschmecken.
Ihre Meinung dazu? Schreiben Sie hier!
#Tomate #Paradeiser #Rezepte
Newsticker per eMail oder RSS/Feed!
Auch interessant!
Eisrezepte zum Selbermachen
Was gibt es schöneres als sich an einem warmen Tag mit einem leckeren Eis etwas Abkühlung zu verschaffen....
Grillrezepte
Zu den typischen Grillsaucen zählen Knoblauch-, Schnittlauch und Currysauce. Aber auch die griechische Jo...
Rezepte für den Muttertagskuchen
...
Forum: Ihre Meinung dazu! Ins Forum dazu posten... |